本文位置:首页 > > 66 >

鸡翅焖锅

文章发布时间:2015/5/27 16:38:05



高考英语阅读答题关键词汇总自制肉肠原创动态PPT模板2【转载】白色网衫-镂空短袖为了孩子,家长、老师一定要看,反复看!!

爱尔兰花边花片的钩法22014中考真题分类汇编:人教版九年级第二单元(2)七一悟:获取能量多读书(百悟人生)【剁椒蒸金针菇】十分钟打造美味快手菜职场成长技巧:如何跟老板谈涨薪?红糖炒面偏方治好胃病【商业故事,看懂多少收获多少】美国情报的“眼睛”【转载】图案6532012社保与养老问题报告:狼来了吗?做豆腐全集【图文典藏版】落在淡水的月光(林仁建抒情吉他曲16首)王鸿谟教授看五官知健康(视频)“方正风波”,如何面对历史正义精品阅读:为什么不听妈妈吗的话清洗肾毒最简单实用的方法营销的68个经典故事尖椒炒带鱼论市场营销中的非价格竞争策略作者:文章来源:中国教育E网发布时间:2012-05-15学会放弃,一路俯拾,一路抛撒(2)金瓶梅大事年表韭苔鸡蛋炒肉最好的爱情,不起浪花,也泛涟漪水杯和水故事基辅独立广场发生枪击事件造成多人死亡联想电脑故障?

【FS--素材】乐器演奏吹拉弹奏有哪些闷声赚大钱的行业最爱中国风:幽冥路,忘川河,奈何桥前叹奈何联想电脑故障?

 
 
 

主料:鸡全翅4个、土豆1个、胡萝卜1个、红薯1个、紫洋葱半个、香芹适量(这个量适合一家三口食用)

  调料:姜片、大蒜、胡椒粉、盐、生抽、糖、黄酒、葱姜末、干辣椒

  酱汁:蚝油、番茄酱、黄豆酱、芝麻酱、蒜蓉辣酱、红油(上述调料混合调匀备用)

  做法:1、鸡全翅洗净剁开,在鸡翅和翅根上分别划上几刀便于入味;

  2、然后用姜片、胡椒粉、盐、生抽、糖、黄酒将鸡翅抓匀腌制去腥;

  3、分别将土豆、胡萝卜、红薯切滚刀块,洋葱切块备用;

  4、将酱汁中的各种调料混合搅匀备用;(边调边尝一尝,要稍微咸一点,因为还没有加入食材)

  5、锅中倒油,油热后将鸡翅下入锅中煸炒至鸡肉变色,有肉的香味时盛出备用:(先煸炒鸡肉可以去除腥味,增加香味,而且在最后的焖至时也易成熟)

  6、锅中倒油,油热后下入葱姜末、大蒜、洋葱、干辣椒煸炒出香味后将土豆、胡萝卜、红薯下入锅中煸炒几分钟;

  7、然后将煸炒过的鸡肉码在上面,接着把酱汁浇在最上面,再加入适量开水,盖上锅盖焖至约15分钟;

  8、最后将香芹切段下入锅中再焖几分钟即可。

  关键:1、选料上鸡翅、鱼类等肉质鲜嫩、易于成熟的最适合;

  2、酱汁的搭配随个人的喜好,要咸一点,等下入各种食材后就合适了;

  3、鸡翅要先腌制在煸炒,这样去腥增香效果更好;

  4、下入香芹即可以食用,也能够增加香气。




不存在相应的目录