本文位置:首页 > > 66 >

7个超级富翁不可错过的财富建议

文章发布时间:2015/5/25 22:05:18



杨连宁:灰色收入为何会在中国盛行?蒋大鸿再传弟子罗人俊的口诀批量删除WORD中的空行和回车【美女素材】荷塘丽影掐揉大鱼际,胜吃救心丸

寻常人家炖一锅菜就开饭——东北一锅炖茶文化:细说盖碗茶文化昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生二十九、头痛秋色赋【极品美图】儿子,你太给力了[转载]易缘;床头朝哪一个方向最旺你?时下最流行的烈酒喝法世界科技全景百卷书(二)当你汇错款或被骗汇款后,最快最有效的紧急自救法怎样做到真正从内心认可人人平等?如何处理课堂教学中的偶发事件现在那种单反比较好一点?大学生【电商五大站外引流渠道】☆成熟女人……[入梦佳人小紫]……第六百零四辑〓〓T--6度花形签名图〓〓◇◇〓如何看待土木施工这种偏重重复性劳动及经验积累的工作?萨达姆的黄金枪┈━═╬一嫣然一笑2015贺新春主页喜洋洋╬═━┈为何国内很多地方政府大楼长得都差不多?卖花姑娘(上海民族乐团)怎样提高办事能力(全是精华)探索与科学【空间站】13怀想春天美国空军轰炸北朝鲜炮兵程序优先

NSK BL214ZZ 

实用生活口语:各种衣服的英语表达媒体称如果梁稳根看到李嘉诚讲话三一可能不会迁都photoshop鎶€宸ч泦閿?2)美国空军轰炸北朝鲜炮兵程序优先

www.eastmoney.com2012年07月23日 14:17悦己网

  有钱人会不会同普通人一样会遇到理财问题?他们面对这种困境时该如何求助?其实每个成功者似乎都拥有一套属于自己的理财观念,这也是他们财源滚滚的原因。7个超级富翁的财富建议,你不可不看!

  一个人理财的技巧可以通过各种渠道获得:专家们的博客,好心的建议者,家人,朋友,甚至你的会计、银行经理等等。关于理财的小技巧不计其数,而且你会发现其中大部分都很好用。这不禁让人感到好奇,这些富豪遭遇理财问题时会怎么办?事实上,手里操控着大笔资金的巨富们给出的理财建议相当有趣。下面就是7位超级富翁教给你的理财事,不要错过哦。

  1、巴菲特

  这位二十世纪最杰出的超级投资人在六岁的时候开始了他的第一笔生意,然后把这笔生意赚得的钱用在投资上,很快便颇有收获。现在,巴菲特因为自己的慈善活动而更加瞩目,但是对于这位奥马哈先知一般存在的富翁来说,他的最重要的一条理财箴言是什么呢?“绝大部分普通人只要不让自己陷入债务危机,就会幸福多了。”他是这么说的,因为他认为信用卡债务一定要避免,否则你会因此而多付18%的金钱。

  2、理查德?布兰森

  这位英国顶级企业家、维珍金融总裁并没有非常强调如何掌控金钱的问题,也很少给出理财建议。但是他非常愿意给那些在家工作的自由职业者一些建议。他认为在家工作是非常理想的,因为往返于公司和家是件非常浪费时间的事情。当他需要开会的时候,他会去办公室,但是大部分时候,他都会想方设法让与会的人去找他。

  3、唐纳德?特朗普

  房产大亨特朗普个性比较直率。他的成功完全取决于他严肃认真的奋斗。就如何在房地产投资上赚钱(尤其是在当下房地产市场一片愁云惨雾的状况下)这个问题,特朗普先生有个非常有趣的观点。他认为最好的房地产投资是那些所属权在银行的房产。银行手下有大量的被没收的房产,而他们显然并不需要它们。显然你可以从中获得非常实惠的价格。

  4、英格瓦?克拉姆帕德

  英格瓦?克拉姆帕德这个名字对你来说也许比较陌生,但这个人就是家居巨头宜家公司的创始人。他给出的理财建议更像是关于人生的建议。“吝啬总比把金钱扔到窗子外面好。”“我们并不需要豪车、高贵的头衔、手工定制的服装,或者其他什么阶级符号。我们要依靠自己的力量和自己的意志。”我个人最欣赏的一句是这样说的:“十分钟并不仅仅是你的时薪的六分之一。十分钟是你自己的一部分。将你的生命分成十分钟一个的小单元,尽可能地别把任何一个单元浪费在毫无意义的事情上。”

  5、安德鲁?卡耐基

  卡耐基先生大概是第一位真正世界闻名的超级富翁。他是一位苏格兰移民,依靠钢铁工业狠赚了一笔。在英国,苏格兰人生来就把钱看得紧紧的,这是众所周知的事情。也许这就是为什么卡耐基先生在被问到自己的理财建议时会这样回答的原因吧:“集中你的精力、你的思想和你的资金。聪明人总是把鸡蛋放在一个篮子里,然后看好篮子。”不过这位大亨在晚年却成了一个慈善家,还真是与他的本性有些矛盾呢。

  6、比尔?盖茨

  如何赚钱?这位世界上最富有的人是怎样回答这个问题的呢?他认为,即使你能够成功便成为有钱人的机会很渺茫,你也应该选择那些自己真正喜欢的事情去做。他说“我能够理解那种渴望拥有百万美金的想法。有了那些钱,某种有意义的自由就会伴随而来。但是一旦你做过了,我不得不告诉你,汉堡还是原来的汉堡。”

  7、玛莎?斯图亚特

  我搜集了很多这个世界上超级富有的女性们在理财方面的信息,但是并没有获得太多。最大问题在于,虽然她们很多人现在都很成功,也坐在某个巨头企业的第一把交椅上,但是在全世界最富有的20名女富豪中,绝大部分都是靠继承父亲或者丈夫的遗产而跻身富豪之列的。所以,我把目光转向了一位依靠自己起家的女富豪。玛莎?斯图亚特曾经给出过很多理财方面的建议,其中一条深得我心:“一旦你意识到自己身上有某种明确的热忱,那就在自己身上投资。弄清楚,你需要知道哪些知识、获得什么样的专业技能,才能让你身心愉悦地从事自己喜欢的事业。这样无论在心理上还是经济上,你都会大有所获。”


蒸肠粉 一种米制品,又叫布拉蒸肠粉。以广州最负盛名的"银记"肠粉为例:该店坐落在文昌路,专营豉油皇牛肉肠粉,以薄韧香滑著称。 解放初期由吴银经营,她得名师传授,学会了蒸制拉肠粉专门技术,其肠粉"白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口"。肠粉亦称卷粉、猪肠粉(因形似猪肠),抗日战争时期由泮塘荷仙馆创制,现小食店、茶楼、酒家、宾馆均有供应。它是将米浆置于特制的多层蒸笼中或布上逐张蒸成薄皮,分别放上肉类、鱼

蒸肠粉 一种米制品,又叫布拉蒸肠粉。以广州最负盛名的"银记"肠粉为例:该店坐落在文昌路,专营豉油皇牛肉肠粉,以薄韧香滑著称。 解放初期由吴银经营,她得名师传授,学会了蒸制拉肠粉专门技术,其肠粉"白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口"。肠粉亦称卷粉、猪肠粉(因形似猪肠),抗日战争时期由泮塘荷仙馆创制,现小食店、茶楼、酒家、宾馆均有供应。它是将米浆置于特制的多层蒸笼中或布上逐张蒸成薄皮,分别放上肉类、鱼



不存在相应的目录